Рассылка новых постов

О мужчинах

hong-kong-city-skyscrapers-sunset-evening-true-crime-games-1024x1280

Мысли вслух, пожалуй


Есть на свете такое место… Точка схождения двух прямых.
Или… вернее, даже двух упрямых. Сосредоточие невиданной силы. Точка схождения двух упрямых линий - горячих, сильных, упруго пульсирующих артериальным током. С небольшим углублением над ключицей. В том самом месте, где его крепкая шея соединяется с широким плечом. Где над ключицей явственно проступает биение сердца в натянутых венах, и вкусно пахнет родным теплом.
Когда очень страшно или просто грустно… или так, что даже словами не выразить - нужно просто ткнуться носом в эту самую точку, глубоко вдохнуть и притихнуть. И все пройдет. Мир может лететь к чертям, солнце погаснуть, соседи - обрушить потолок. Но это все совершенно неважно, пока перед носом у тебя эта точка - схождения двух прямых.
А если в это время еще большую ладонь на макушку и в ухо - мягко, но всегда покровительственно: "Эй, ты чего?" - то все. Все в мире встало на свои места. Ной спасся со своим ковчегом, девальвация как-то сама собой закончилась, комплексы отступили, и даже Помпея, кажется, не погибла. И засыпается уютно, и просыпаться легко...

А он ходит по квартире, шумно хлюпает чаем, задумавшись о чем-то, ерошит себе волосы… Ищет упорно пропадающие носки, бубнит под нос какую-то песенку, что-то там чинит мимоходом… вертит своей большой упрямой башкой, красиво посаженной на той самой шее, которая так красиво соединяется с широким плечом, над которым в натянутых венах пульсирует кровь, которая пахнет родным теплом, в которое так хочется ткнуться носом, когда страшно… или вообще без повода, а просто потому, что Он. Потому что мужчина. И тогда все в мире встанет на свои места.

Обычно мужчины даже сами не подозревают, насколько могущественны.

 

А фото просто так, абстрактное. Не ищите символизма

 
 
 

 

Комментарии

Disqus