Рассылка новых постов

Как попасть в безвылазное положение

funny_animals_06

История, достойная экранизации. Моя жизнь так устроена, что даже когда сама я не вляпываюсь ни в какие истории (такое редко, но бывает), статистику мне портят друзья. Вот вы, например, как провели свой вечер, скажем, в среду? Надеюсь, хорошо. Потому что я последние полтора часа ковырялась ножницами в заднице у друга детства. В бесплодных попытках разрезать на нем штаны, в которых он безнадежно застрял…

Уверена, каждый мечтает о таком друге, как Барни (из "Как я встретил вашу маму"). Это такой шибанутый дебил, который все время носится с идиотскими замыслами, всех в это втягивает и говорит, что будет легендарно. Толку от такого, как правило, мало. Неприятностей больше. Но зато с ним, сука, весело! Мне повезло. У меня таких друзей человек 20. Поэтому что-нибудь легендарное раз в неделю происходит...

Для начала небольшое отступление. В качестве предыстории.

Друг детства моей мамы Дима Суслов (теперь уже Дмитрий Сергеевич) - человек широкий. Он все привык делать с размахом. Для него в любом деле главное, чтобы правдоподобно. Чтобы по Станиславскому. Эта наклонность регулярно дарит ему незабываемые ощущения. Так, однажды, еще ребенком, он сам с собой играл в индейцев. Сам себя взял в плен и привязал к стулу. Правдоподобно так привязал. Отвязаться не смог.

Целый час свирепые индейцы и защитники воображаемого форта завидовали силе и упорству, которые пленный применил против старого венского стула. В борьбе пала фарфоровая ваза и хрустальная пепельница. Обрушилась книжная полка. Был скомкан и выдернут из-под дивана ветхий палас. Если вы не знали, венский стул с пленником, резво скачущий по паласу, способен за 30 минут вернуть изделие алма-атинской ковровой фабрики в состояние исходного сырья. В нитки, то есть.

Димин папа пришел с работы первым. Он тоже испытал незабываемые ощущения, увидев разгромленную комнату. А посреди этого хаоса - зареванного, вымазанного соплями сына, который, выбившись из сил, спал. Привязанный к стулу. Стул лежал на боку и был почти завернут в палас.

Дима все объяснил и стал прощения просить за погром. Папа не поверил. Папа думал, грабители. Насильники и растлители малолетних. Ударили сына по голове чем-то паралитическим вроде фарфоровой вазы. И сын съехал с катушек, сочиняет теперь про индейцев. В общем, когда папу отпоили валерьянкой и водкой, предъявили аргументы и невредимого (только в соплях) сына, все долго ржали. А тут и мама с работы вернулась.

Мы над этой историей тоже ржем до сих пор всей семьей. Особенно я. Особенно после того, как сын Дмитрия Сергеевича - Олег - стал уже моим другом детства. Это у нас с мамой наследственное, видимо. Как у мужчин клана Сусловых - фамильная страсть к правдоподобности и острым ощущениям. И еще талант - попадать в такое положение, из которого без посторонней помощи не выбраться.

BAqI4UglQMk

Итак, два часа назад мой друг Олег Дмитриевич Суслов, тридцати лет от роду, прыгал из окна возлюбленной. После неудавшейся попытки совершить половой акт. Кретин. Нет, она не замужем. И давно совершеннолетняя. Просто у нее папа - полковник запаса. Служил в ВДВ. Человек старой закалки и высоких моральных принципов. Как только заметит секс до свадьбы, одним ударом нарушит зачинщику внутреннюю секрецию. Или вообще оторвет все детородное. И надо же было при таком папе заняться с подругой сексом. 

Папа отлучался на ежедневную пробежку. Подруга была против. Но Олег Дмитриевич - не зря сын своего отца. Он - за истинные страсти. За жизнь - во всей ее полноте. В крайнем случае, говорит, в окно выпрыгну. "У тебя всего второй этаж, а я в юности паркуром занимался".

Убедил. Между влюбленными вспыхнул страстный петинг. Но к моменту, когда в замочной скважине провернулся ключ, они только и успели, что стащить друг с друга штаны. Олег, как и обещал, сиганул в окно, на ходу напяливая джинсы. Видимо, в прыжке, потому что иначе я не представляю, как еще он мог в них влезть. Джинсы оказались подруги. Модель называется Skinny. Это такие, знаете, в которых диаметр штанины чуть шире папиросы. И, сами понимаете, только неведомой мощи сила могла втиснуть взрослого мужика весом 80 кг в такие брючки. Сила гравитации, вероятно. Так он умудрился еще и молнию наполовину застегнуть, зажевать ею трусы свои и вообще намертво заклинить!

Олег звонил мне из кустов под окнами своей Джульетты. Голосом придушенного поросенка требовал приехать, забрать его с места происшествия. Кажется, ноги сломал. Оказалось, ничего он себе не сломал, придурок. Просто от узких джинсов у него застой крови в ногах, и колени почти не гнутся. Пятки ушиб, связки потянул. Идиот. Почему штаны не треснули на нем, ума не приложу! Видимо, потому что версаче. И немного стреч. Юля (возлюбленная), когда узнала по телефону, что я эти джинсы резать собираюсь, закатила истерику: "Ты что?! Они новые совсем! И дорогие!!"

Я сказала, тогда привезу к тебе, и пусть папа его сам из твоих джинсов вытряхивает. Или выковыривает. Как получится. Тут уже Олег стал на меня орать: "Бабыдурывообщеохренели?!!!" В общем, решили резать, к чертовой матери. Со стороны лодыжки джинсы не дались. Единственным местом, где можно было просунуть ножницы под ткань, не рискуя распороть Олега, оказалась небольшая ямка ниже поясницы. Тот, кто не пробовал ничего такого ранее, не знает, что джинсы, натянутые в состоянии аффекта на крепкую мужскую задницу, режутся крайне трудно. И несмотря на массу эстетических, приятных глазу плюсов (у подопытного мужчины), приятного в ситуации мало. Это требует большого гражданского мужества и физической выносливости. Особенно, когда пациент все время визжит, хихикает и дергается. То ему, видите ли, щекотно. То отвали, дура, яйца отрежешь. Да еще эта подруга его, сумасшедшая, вынужденная остаться дома отвлекать папу свежим борщом и предотвращать погоню. Ревнует. Звонит каждые 5 минут и спрашивает, как там ее милые, дорогие сердцу яйца? Живы ли еще.

В общем, друзья, я устала. Я абсолютно обессилена. Я чувствую себя Констанцией Бонасье, охраняющей счастье возлюбленных ценой собственной жизни. Придите ко мне, отведите меня на прогулку, напоите чаем. Пажааааалста

И, да. Эта песенка как нельзя лучше иллюстрирует мой сегодняшний вечер…

 


 
 
 

 

Комментарии

Disqus