Рассылка новых постов

“Наш паровоз, вперед лети!..”


Пожалуй, трудно придумать более идиотский способ добраться до Капчика, чем на поезде. В плацкартном вагоне. В 40-градусную жару. Уже смешно, правда? Но мне довелось попасть и в это нелепое приключение.


Долина ЧУдная…


Сейчас расскажу, как я ездила в Чуйскую долину за коноплей, знакомилась с трудом сборщиков ручника/пластилина, и что из этого вышло…


Про дырку в попе. Снова из Жизни


- Ээ… мм… не сочтите меня… простите великодушно, но у вас в попе дырка… 
- Помилуйте! У кого ее там нет? 


«Иван Грозный» во Второй Пятилетке


Будоража окрестности Каскелена, идет крестный ход. Бояре, опричнина и духовенство, путаясь в длинных одеждах, шагают по снегу, вызывая жгучее любопытство у жителей колхоза «Вторая пятилетка». «Товарищи слева! Не залезайте своим Николаем Угодником на крайнего «Спасителя». Да куда вас черти с вашей богородицей занесли!.. Большой ангел – три шага вперед! Спас нерукотворный – так стоять!» Второй режиссер Борис Свешников носится с рупором в руке, верхом на командирском коне и «расставляет силы»…
Исторический момент – съемки «Ивана Грозного» на натуре…


Территория заблуждений. Распространенные ошибки внутренних коммуникаций

Внутрикорпоративный пиар по сей день рассматривается как зона ответственности исключительно департамента HR и сводится, как правило, к организации корпоративов и тимбилдингов. Ну, иногда это еще распространение директив руководства в каком-нибудь бюллетене, заменяющем корпоративный журнал. 
К чему приводит такая практика? Примеры из личного опыта.


Страница 8 из 9Первый   Предыдущий   3  4  5  6  7  [8]  9  Следующий   Последний