Рассылка новых постов

О мужчинах

hong-kong-city-skyscrapers-sunset-evening-true-crime-games-1024x1280
Мысли вслух, пожалуй...


Вот новый “Поворот”. Разговор с российским прорайдером Артемом Шелдовицким после просмотра фильма о сноубординге

11_Baloo India Himachal

В среду вечером у меня случился неожиданный поворот. Все, как я люблю: чтобы незапланированно зарулить на классный фильм, а потом познакомиться с отличными ребятами, а потом, афтерпати и чтобы интервью - тоже не запланировано. И вообще не интервью вовсе, а просто веселая болтовня за виски в хорошем месте вроде WL13Bar, и атмосфера приятная, и Санжик dj Sunny за пультом.


Правила жизни Вячеслава Банщикова

15.10.24-Alatau.Stadium.Opening.147
Он не актер, не рок-звезда, не олимпийский чемпион, не супермен. И вряд ли станет. Хотя он тоже спасает мир. Каждый день. Непростым, но очень мужским способом – создает новые возможности для других людей. Для детей, в частности. 
Он из обычной семьи. Первые деньги заработал в 14 лет. Потом подрабатывал рабочим на стройке. Сегодня сам создает рабочие места, у него 700 человек на нескольких предприятиях работает. И он просто мой герой. У которого, как сейчас понимаю, я забыла даже название должности-компании спросить. Черт, видимо, мне это действительно не важно. Я не ищу интервью и встреч со знаменитыми людьми. Мне нравится рассказывать о тех, кто меня действительно заинтересовал. А среди них разные встречаются, многие широкой публике не знакомы вовсе.


Сэр Персиваль и рыцари Круглого стола


В комнате рядом с входной дверью посетителей встречает огромный, в человеческий рост, автопортрет хозяина – благородный рыцарь с мечом и в латах. Сам мастер – тут же, напротив. В небрежно-элегантном свитере и джинсах. В изящных очках с тонкой оправой. Ощущение раздвоения реальности не покидает – художник Айвар Тазиев как будто только что сошел с собственного портрета, из туманного рыцарского средневековья…


Вертикальный не предел

IMG_0798

Впервые статья была опубликована в журнале Esquire в октябре 2014 г. Здесь выложена расширенная версия, которая включает отрывки, не вошедшие в журнал.
Я делала этот материал для Esquire  как-то очень долго и трудно. Дело в том, что  среди моих друзей и знакомых немало людей незаурядных. Много известных даже. Но ни о ком из них, кроме Васи Пивцова пока нет статьи в Википедии. И никто еще не удостоился ордена «Курмет». И не стал одиннадцатым на планете человеком, который взошел на все 14 высочайших вершин мира без применения кислорода…


Страница 1 из 2Первый   Предыдущий   [1]  2  Следующий   Последний