Рассылка новых постов

О глупости



Тут кино снять обещают - по мотивам одной моей глупости. О, как.
Вообще глупостей я делаю много, часто и, как бы это выразиться… самозабвенно. Это у меня в крови. Причем, у меня они подразделяются на Продуманные Глупости (когда все, кажется, продумала, но все равно глупость вышла) и Спонтанные Нелепости. Последние мне особенно здорово удаются. Кто знает меня достаточно хорошо, легко может представить себе историю, описанную ниже. Она как раз об одной из моих глупостей, имеющих далеко идущие последствия. Из серии "хорошие девочки себя так не ведут" и #как_лихо_закручивается_сюжет.  


Осторожно, бабушка!

1298417345_guns-3.jpg_1664_345_1450787056Покуда в каждом нашем дворе есть хотя бы по одной такой старушке, эту страну не победить. Смешная история из цикла “Эпизодов”. На этот раз про бытовые катаклизмы и неожиданные способы их ликвидации.


Как я спасла честь державы


otolotingologia
Совершенно очаровательная история. Приключилась на заре моей репортерской карьеры. И недавно настигла меня вновь. Вернее, ее отголоски. Я умудрилась как-то нечаянно прославить нашу демократическую страну – очень неожиданным образом…


Как попасть в безвылазное положение


История, достойная экранизации. Моя жизнь так устроена, что даже когда сама я не вляпываюсь ни в какие истории (такое редко, но бывает), статистику мне портят друзья. Вот вы, например, как провели свой вечер, скажем, в среду? Надеюсь, хорошо. Потому что я последние полтора часа ковырялась ножницами в заднице у друга детства. В бесплодных попытках разрезать на нем штаны, в которых он безнадежно застрял 


Свадебный переполох

Русская свадьба - бессмысленная и беспощадная. Как раз такая у нас во дворе сейчас происходит.

Страница 1 из 2Первый   Предыдущий   [1]  2  Следующий   Последний