Рассылка новых постов

Записи для 2015

Правила Першиной

Screen Shot 2013-07-09 at 12.58.01 AM
В пику моде на бесконечные паблики с “великими мыслями великих людей”. Я чужими мыслями пользуюсь редко. У меня свои для этого есть – терпкие, сочные - тридцатилетней выдержки. Настоянные на крепком жизненном опыте. Посему привожу здесь некоторые занимательные формулы, которые помогают мне жить. На истину в последней инстанции не претендую. Просто оставляю здесь. Можете разобрать на цитаты, если хотите ;).


Вот новый “Поворот”. Разговор с российским прорайдером Артемом Шелдовицким после просмотра фильма о сноубординге

11_Baloo India Himachal

В среду вечером у меня случился неожиданный поворот. Все, как я люблю: чтобы незапланированно зарулить на классный фильм, а потом познакомиться с отличными ребятами, а потом, афтерпати и чтобы интервью - тоже не запланировано. И вообще не интервью вовсе, а просто веселая болтовня за виски в хорошем месте вроде WL13Bar, и атмосфера приятная, и Санжик dj Sunny за пультом.


Правила жизни Вячеслава Банщикова

15.10.24-Alatau.Stadium.Opening.147
Он не актер, не рок-звезда, не олимпийский чемпион, не супермен. И вряд ли станет. Хотя он тоже спасает мир. Каждый день. Непростым, но очень мужским способом – создает новые возможности для других людей. Для детей, в частности. 
Он из обычной семьи. Первые деньги заработал в 14 лет. Потом подрабатывал рабочим на стройке. Сегодня сам создает рабочие места, у него 700 человек на нескольких предприятиях работает. И он просто мой герой. У которого, как сейчас понимаю, я забыла даже название должности-компании спросить. Черт, видимо, мне это действительно не важно. Я не ищу интервью и встреч со знаменитыми людьми. Мне нравится рассказывать о тех, кто меня действительно заинтересовал. А среди них разные встречаются, многие широкой публике не знакомы вовсе.


Как я стала телохранителем. Заключение

IMG_5382
Что можно почувствовать, закрывая собой от выстрела другого человека. И каковы уроки экстремального вождения.


Have you ever seen the rain?


В этот год весенние дожди в моем городе щедро поливали землю. Они-то сделали свое мокрое дело, изрядно подмыв несколько незапятнанных репутаций, большие планы и прочные намерения... Дожди исправно служили делу коммуникаций, объединяя самых неожиданных людей, в самых невероятных местах: под нелепыми укрытиями, зонтиками, какими-то клеенками, газетками... И в автомобилях случайных попутчиков. Дожди настраивали людей на миролюбивый лад. Чтобы ни у кого не было возможности как следует подготовиться, осадки начинались внезапно, очень по-весеннему. Дожди мочили всех без разбору - худых и толстых, богатых и бедных. Начисто смывая с людей пафос и обнажая милосердие напополам с дружеским участием.


Страница 1 из 2Первый   Предыдущий   [1]  2  Следующий   Последний